投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト高校生    産後ダイエット
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

武器作成について

投稿者:くろろ  投稿日:2009年11月 1日(日)01時01分42秒
  通報 返信・引用
  依頼した鍛冶屋さんから下記のように返事がきましたけど、どうしたらいいと思いますか??
どんなのができるかとりあえず作ってもらうか、鍛冶屋さんの助言通りにするか、皆さんの意見が聞きたいです。
更新が休止だったので考える時間があってよかったのかな?(*ノдノ)キャ・・(*ノд゚)ノチラッ

以下、鍛冶屋さんの返事↓
初めまして、どうも災難でした。
無属性5,000s防御10振り短剣の御依頼ありがとうございます。

念のために御伺いいたしますが、
・短剣の匠を所持していない
・鍛冶防御武器は鍛冶物理武器や知性武器の半分程度の性能にしかならない
ため、大した性能にはなりませんが、それでもよろしいでしょうか?

個人的には短剣は市販品か解錠品を探され、鍛冶鎧を依頼されることを御奨めします(もちろん、このままでよろしければ御依頼通り製作させていただきます)

》記事一覧表示

新着順:21/250 《前のページ | 次のページ》
/250